top

 

 スポンサードリンク

こち さしみ 白身  コチ 

コチの刺身 白身で歯ごたえあり  モチモチしています
  


この魚は何でしょう? 刺身 煮つけ 塩焼き ムニエル

赤くて独特な模様の赤い魚です。  どこかの生け簀にもらわれていくのかな。
  


ビンナガの手前は? 刺身 塩焼き 煮つけ

鰆じゃないよな?  形は似ているけど 
  


カツオ ソウダガツオ 刺身 煮つけ こなます

カツオ料理は、漁師まちにぴったり  いろんな食べ方をしていますね。
  


シイラ マヒマヒ 塩焼き 煮つけ フライ マリネ

シイラは新鮮なうちなら 刺身でも美味しいのです
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら